칼치오게시판
  일정    순위 

요즘 저의 저녁식단 공개

최근 배달음식을 너무 먹어 제몸이 엄청 비대해진다는 느낌이 들어 식단조절용으로 저렇게 먹고 있네요

옛날엔 저거 라면도 작은컵아니면 다이어트용 쌀국수 먹었는데 구하기 귀찮아서 큰컵으로 먹네요

그래서 그런가 몸 만들어지는것도 좀 느린...ㅋㅋㅋ

물론 저 식단 시작했을때 2년전과 지금 제 몸상태가 다른것도 꽤 크긴합니다. 지금은 헬스장은 커녕 홈트도 잘 못하던 시기가 기니 ㅋㅋㅋ

지금은 홈트 간단히 하고 저거먹으면서 예전에 비해 천천히 하고 있네요. 홈트 강도는 점점 늘리고 있는데 아무래도 달리기를 넣든 헬스장을 다니던 해야될거 같습니다. 근데 친구가 퇴근하면 롤하자고 맨날 연락하는데 너무 재밌어서 홈트강도만 높아질거 같네요. 사실 팔굽혀펴기나 복근운동도 예전에 하던거에 비해서 강도 반밖에 안되서 ㄷㄷㄷ

일단 한달해보고 눈바디상태나 천천히 체크해야할듯 ㄷㄷㄷ

Comments

와 저 소반 진짜 추억 돋네요...

임자상 ㄷㄷ

임자상 시즌2 ㄷㄷㄷ

바닥은...따뜻하다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건