칼치오게시판
  일정    순위 

[롤캅아맞다] 쓱닷컴 장보기 만원이상 5천원쿠폰.jpg

https://event.ssg.com/eventDetail.ssg?nevntId=1000000012379&ckwhere=linkprice

3월 미구매이신 분들이 적용 가능한거같으니 참고하세요

만원이상주문시 5천원할인

(쓱배송 - 이 날 아무때나 배송 옵션 선택 시) 

쿠폰 받으셨으면 '쓱배송'에서 메뉴 만원이상 고르시구요

이 화면에서 아무때나 배송 행에 있는 날짜 원하시는 걸로 선택 - 계속하기

아까 다운받아놓은 장보기쿠폰 사용해서 5천원 차감

근데 전 실수로 배송비 3천원할인쿠폰을 써버림;;;;;

다행히 5천원 쿠폰은 남은 2일 안에 사용 가능해서

주말에 다른 메뉴를 사야겠네요

Comments

제가 먹겠습니다

OP

잘쓰세요~

혹시 정용진씨 되십니까

OP

그 분은 인스타 날리면서 세랴도 같이 날리시지 않으셨을지...

감사합니다 샐러드 주문했읍니다 그리고 신고 완료

OP

아싸 이글보고 만오천원 벌었네요

OP

와 님 정말 알뜰하시고 ^^ 나빴네요 ㅡㅡ;;

오우 고맙습니다, 총 8천원 할인 ㄷㄷ

OP

오 두개 같이 적용 되시나요?

넵! 방금 결제완료했습니다!

OP

아까 둘다 같이 안 됐다고 생각했는데 제가 뭘 잘못 했었나보네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 사대박

쓱배송 -> 이날 아무때나 했는데 왜 쿠폰 적용이 안될까요..

혹시 어플에서만 해야하나요? 피시는 안되나

-> 만원 이상 상품 이것저것 눌러보는데 쓱배송이어도 적용되는게 있고 안되는게 있네요

기준이 뭐냐 이놈들 

OP

어플에서는 되는데… 저도 잘 모르겠네요

신고해서 받은 만원으로 주문하면 사실상 공짜 ㄷㄷ

OP

헉 그러네요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건