자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

한소희 측 "드릴 입장 없다, 죄송"…'혜리 저격' SNS에 난감

https://v.daum.net/v/20240329105312645
...
배우 한소희가 연인 류준열의 전 여자친구인 혜리를 저격한 SNS 글이 확산되고 있는 가운데, 소속사가 입장을 전했다.

29일 한소희 소속사 9아토엔터테인먼트는 이날 새벽 올라온 SNS 글 논란과 관련해 "드릴 입장이 없다. 죄송하다"고 말을 아꼈다.
...

하필 금요일이라 주말 풀반납 ㄷㄷ

Comments

아쉽..

좀 빡칠만함

제가 홍보팀이었으면 개빡쳤을 듯ㅋㅋ

아까 그글이 혜리저격이있었나여;;??

도대체 뭐가 재밋다는건지 궁금하다 부터는 걍 대놓고 저격이죠

아 ㅋㅋㅋ 너무길어서 악플러들한테 하는말인줄

닿고 싶은데 연락도 안되는 선배님 뭐 이런 내용도 있고 누가 봐도 저격이었죠.

딴 것 떠나서 삭튀할 글 자꾸 쓰는 건 좀 추한...

혜리 입장문까지는 둘다 이해 되는 대응이었는데
이제부턴 걍 본인만 손해보는 대응...
물론 혜리 입장문이 좌표찍은거라고 욕하는거나 그거보고 가서 계속 욕하는거나 이상하다고 생각하긴 하는데..

공개연애 빡시구만 ㅠㅠ

남녀가 좋아서 연애 한다는데 입장문까지 써야 하는게 참 ㅋㅋ 다들 만나고 헤어지고 하잖음;

혜리가 제일 나쁜 사람같은데 한소희도 나락인듯

OP

뭐 해리는 욕먹다가 임장문 깔끔하게 써서 여론 돌리고 마무리 됐다 싶었는데 다시 불이 난 ㄷㄷㄷ

대응을 안하면 남의 남자한테 꼬리친게 되고
대응을 하니 혼자 난리친걸로 만드는군요...
뭐 어쩌라는건지ㅋㅋㅋ

여자 둘은 잘못 없고 걍 남자가 문제라 생각했는데
오늘도 악셀 밟는 거 보고 띠용하게 됨..

그냥 끝난내용인데 본인 스스로 못견뎠는지 또 급발진한..

피곤하군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건