칼치오게시판
  일정    순위 

충격적인 사실…(저는 알고 있었네요^^)

내일 교토 여행갑니다 ㅎㅎ
일본도 올해 벚꽃 개화가 늦어서 예전부터 로망이었던 일본 벚꽃 놀이도 할 수 있을듯 하여 기대가 됩니다

Comments

부럽네요 교토 데이트 ㄷㄷ

OP

우하하하
감사합니다

일본은 더 따뜻해서 일찍 피는 줄 알았음 ㄷㄷ

OP

원래 훨씬 일찍 피는데 일본도 우리나라처럼 올해가 유난히 늦게까지 추워서 개화가 늦어졌대요 벌벌

와 노노재팬인데 

OP

??? : 한국에 매국노 왜 이렇게 많냐;;

존잘력 수출로 무역수지 개선...

OP

한드와 아이돌로 만들어진 한국남자에 대한 그릇된 환상 다 깨버릴 예정;;

걔넨 한국에서 강자가 아니고 최약체였다는 사실을 알려주시러 가시는거죠. 

친일파신가요

OP

안산에게 매국노란 일갈 들을 예정인 ㅠㅠ

일본을 치러 가시는 것입니다만

https://maps.app.goo.gl/KMnBdUuWnzPh8xEb6

여기 엄청 좋아요 ㄷㄷ

OP

와 여기 안그래도 저장해놨는데 진짜 맛집인가보네요 ㄷㄷ 꼭 가복겠습니다 추천 감사해요!

지금 사진 업로드중인데 참고하세용 ㅎㅎ

흩날려라 천본앵..!

OP

도쿄는… 멉니다…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건