일정    순위 

야구 게임 그래픽은 발전이 덜 된 거 같네요?

유튜브 광고로 나와서 몇 번 봤는데

아무리봐도 모바일 게임 그래픽 같은데

플레이스테이션이라네요 ㄷㄷ 맞나요?

넘 허접한 거 같은데…

더 쇼면 젤 유명한 거 아닌지 ㄷㄷ

Comments

이번에 발매하는 스피리츠24-25 보시면 그래픽 개쩝니다

걍 더쇼가개쓰레기 ㅋㅋ

프로야구 스피리츠인가가 일본야구만 하는거죠?

근데 아마 지역락이 없고 스팀버전이 나오고 창작마당이 열린다는 가정하에 

크보 메쟈 패치 수두룩나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 스팀판도 출시라

아마 모드가 비공식으로 돌아야 할 것 같네요. 아니면 이름같은거 미묘하게 바꿔서 라이센스 피해가던가요. 

OP

와 그럼 이게 진짜 개허접이네요 ㄷㄷ 2024년에 저런 그래픽이라니 오바좀 보태서 2000년대 말 그래픽…

대충 ps4 시절 초기버전 그래픽엔진 그대로 쓰는걸로

스피는 잘만드는 대신 폐쇄력이 개쩌는..
스팀버전 결정 누가내린건지 상줘야 ㄷㄷ

ㄹㅇ 깜놀했네요
21 스위치 버전이 메뉴만 한글화나왔을때부터 뭔가 이상하긴하다 했는데

스포츠 독점 시리즈의 폐해

MLB는 더쇼 대체재가 없으니 적당히 만들어도 팔림

검색 대상
띄어쓰기 시 조건