일정    순위 

근데 사실 저도 버스때문에 자차타고 싶을때가 많음

버스 가득차서 못타고 패스되는 건 민원 넣을만한 거리는 절대 아닐거라고 생각하긴 하는데

저는 그거말고

1. 간혹 버스기사님들 운전이 너무 험함

2. 가끔 마주치는 마음 아프신 분들

3. 가득찬 버스 타고가기 너무 힘든 ㅡㅡ;;;

그래서 그냥 자차타고 싶은데 지금 직장이 너무 가까워서..

집이 마포라 종로 정도만 되어도 탈 예정ㅋㅋ

Comments

내 맘에 안들어도 그게 대중교통인거시에요 란 마음으로 그러려니...

자차 단점이 갑자기 술 먹기 힘듦

전 그럴때 차 들고 숄더 프레스 하면서 다니는 편 ㅋㅋ

길 평탄하고 안전하면 킥보드도 괜찮지 않을까요

출퇴근 시간대에 서울시 내에서 이동은 자차보다 대중교통이 더 빠르지 않나여??

그리고 서울에서 회사에 자기차 주차 어렵지 않나여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건