일정    순위 

이사 사다리차가 차좀 빼달라는데

모르는 번호로 전화 오길래 안받았는데 한 3번정도 연속으로 오길래 받으니까

이사 사다리차더군요 ㅈㄴ 퉁명스럽게 차좀 빼줄수 있냐길래 마침 밖에 있기도 했고 띠껍끼도 해서

지금 밖에 있어서 못뺀다니까 얼마나 걸리냐고 물어보더군요 ㅋㅋㅋ 그래서 한 8시간 걸린다고 하니까

혹시 보조키 같은거 없냐고 물어봐서 ㅈㄴ 어이없어서 보조키요? 하고 그런거 없는데요;; 하니까 뭐라고

씨부렁거리다가 알겠슴다 하고 끊었는데 다시 생각해보니까 뭐 차 빼달라고 할수는 있는데 못빼면 못빼는거지 보조키 달라고 하는경우도 있나요? 이거 이새끼가 미친놈 맞죠??

Comments

저도 비슷하게 당해봄..

OP

전화 끊고 생각해보니까 알지도 못하는새끼가 자기 사다리차니까 지금 못빼면 보조키 달라고 하는게 제정신 박혀있는 새끼인가 싶던데;;; 이거 혹시 사기꾼인가 하는 생각도 들더라구여

당일이 아닌 미리 연락해서 부탁할일 맞죠
근데 괜히차에 해코지할수도있어서 집에사람있으면 보조키주라고 하는편

OP

최근에도 전날에 이사하시는 당사자분께서 전화와서 다음날 아침에 조금만 차 빼주실수 있냐고 해서 그땐 흔쾌히 빼드렸거든요  뭔 다짜고짜 전화와서 내 주차공간에서 차를 빼라마라 하니까 미친놈인가 했네요

이열주차하신건가요??
정상주차했는데 입구터달라는건가요

OP

지정된 주차공간이 야외고 벽면에 붙어있어서 평행 주차해야되는곳이에요. 그 벽면 쪽에 아파트가 있어서 사다리차들이 제쪽 위치나 그 부근에 맛집처럼 대긴 하더군요. 근데 그냥 자기 거기 대야 되니까 니 차 뒤로 더 빼든가 다른데 빼놔라 그말 ㅋㅋ 

못 빼줘도 정중하게 부탁하면 미안한 마음이라도 드는데 저렇게 나오면 보조키 있어도 내가 왜?? 싶죠

그런건 원래 하루전에 고지하고 빼달라고 해야죠
같은 아파트 살면서 이사한다는데 안빼줄 사람 어딨다고

그쪽에서 일처리 잘못한거

OP

최소 오전에라도 얘기를 해줬으면 뭐 빼줬겠는데 뭐 다짜고짜 지금 빼주실수 있냐도 아니고 내 주차자린에 빨리 빼라고 하니까 빼줄수 있어도 안빼주죠 그러면 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건