일정    순위 

헤어졌읍니다

롱디는 어렵읍니다

마음이 편하진 않지만 시간이 약일테니

Comments

작성자 안보고 만나지도 않고 어케 헤어지냐고 쓸라 했는데 진또배기였네..

힘내십쇼 롱디는 힘든거니까

OP

먼가 제게 말을 유도하는 느낌이 들어서 그냥 제가 말을 해버렸읍니다

그래도 무튼 당장 마음 한 켠이 허한건 어쩔 수 없네요

허미..힘내시길...ㅠㅠ....

OP

오늘 하루는 맥주 한 캔 합법인지

친구분들 부르셔서 맛있는거 먹으면서 깔깔깔 너 그럴 줄 알았다도 좀 듣는 하루 되시길......ㅠㅠ.....

OP

감사합니다… 생각해보면 사실 친구들도 다들 현생이 넘 바빠서 허허

OP

감쟈합니다 💔

과즙찡.. ㅠㅠ 힘내시길 ㅠㅠ

OP

힘내보렵니다

GIF 최적화 ON 
62K    9K

눈에서 즙이... 힘내십셔 형님...

OP

과즙이 맺… 히지도 않아서 여자분이 나만 아쉽냐는 말과 함께 통화를 종료하시네요

만나러갔으면 좋겠지만 현실이 그렇게 말만하는 것처럼 간단하고 쉬운게 아니니...

OP

그쳐 그저 비행기값 얼마 차원의 일이 아니라..

힘내시길.. 근데 다시 미국 안돌아가시는거였나요 ㄷㄷ 곧 댈러스 플옵에서 일 낼 예정이니 그거 보면서 다독이시죠.. 

OP

가긴 갈 건데 그때까지 마냥 참아라 존버해라 가 하루이틀이지 그게 쌓이고 터지고 그런 거 같더라고요

어디까지나 가정이지만 돈치치 4주 아웃 이라고 마냥 푹 쉬고 풀핏으로 돌아와라 그때까지 잇몸으로 버텨볼게 하기에는 순위는 1위 4위 6위 이러다보면

힘내세요 ㅠ

OP

감사합니다 오늘따라 닮이 참 고되게 느껴지는 편이네요

좋은 분이시니 더 좋은 사람 만날겁니다.. 힘내시길..

OP

그분도 곁에서 함께 할 수 있는 더 좋은 분 만나시길

상실의 슬픔에는 휫자를..

OP

이거 올미트 각입니다

??? : 사랑은 돌아오는거야!!!

OP

(비니를 뒤집어쓰며)

ㅠ ㅠ

OP

맛있는 것 드시고
기분 전환하세요.

OP

그러게요 일단 내일 어무니와 점심 돈까스 예정

즙게이야..ㅠㅠㅠㅠ 저도 롱디라 응원했는데..
먼나라는 비교도 안되는... 힘내십쇼

OP

감사합니다 시차가 거진 한나절 차이인것보단 몸이 떨어져 있다는게 좀 어렵긴 하더군요 쩝

힘내세요

OP

감쟈합니다 저의 준우승을 재물삼아 떤더 성불 기원을

OP

아니 진짜 언제 사귀셨었는지 ㄷㄷㄷ

OP

여사친이 그렇고 그렇게 되었던

아...이건 못봤었는데 ㅠㅠ

잡고싶으면 가셨어야 했다 보지만 그럴 사정이 아닌거면 어쩔 수 없는거고 제가 힘내라 할 사정은 안되지만 힘내시길 

OP

감쟈합니다! 안그래도 그 얘기 나오긴 했는데 그게 머 현실이라는게 허허

제 친구도 상당한 롱디였는데 이번주에 헤어졌더라구요...
그만큼 롱디는 참 어려운것 같습니다
부디 잘 추스리길 바라겠습니다..!

OP

감사합니다 이게 참 쉽지 않긴 하더라고요

토닥토닥...짚세기도 짝이 있는법이니 언젠가 좋은 분 만나실 겁니다.  

OP

감사합니다 당분간은 휴지기를 가질까 싶네요

힘내십셔...

OP

감쟈합니다 잘 살아가야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건