일정    순위 

법원 방청 가는 게 취미인데....JGP

형사선고할 때

허나 와 다만의

공수교대 공방전이 쫄깃하긴 한 편

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

따흐흑따흐흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억울한 사람 아니라면 범죄자도 형 선고받는건 슬픈가보군요

범죄자들은 본인이 잘못해서 형 선고 받는것도 억울하다고 생각합니다

애당초 거기까지 가는 놈들은 정상의 범주가 아니라 ㄷㄷ

ㅇㄱㄹㅇ... 고법은 재판지연되어서 남의재판보면
판사님 말 다 짤라먹고ㅋㅋㅋ 진짜 지겨워죽겠다는 표정으로
따흐흑거리는 피고인한테 그만울라하고 변호사한테 제발 요점만 말하라하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지법은 저 정도는 아니었고 저희 검사님이 감성파라 그런지
피고인측 말 듣다가 열받아서 얼굴 울그락불그락하는게 안쓰럽고 좀 묘미ㅠㅠ 더 열받으면 머리도 으아아아악하면서 만지시던ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 1심 때 피고인 변호사 2명 10분 지각해서
재판장이 피해자도 10분 일찍오는데 피고인 변호사 어디갔냐고 엄청 짜증내시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 변호사님이 귓속말로 저한테 "두 사람 밖에서 수다 떨고 있어욬ㅋㅋ"이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

1심 선고 때 ㅅㅂ 피고인 지인 다와서 법정 꽉찼는데
도대체 개념 뭔지ㅋㅋㅋ 근데 그거 들으면서 부인 표정 빡치는건 존잼이었네여....
엄청 무미건조하게 읽진않고 판사님이 "피해자, 알았죠?"이러시기도 했슴다.

피고인 즙짜는 재판은 확실히 재밌긴하더라구요

재밌을것 같긴 하네요 ㅋㅋㅋ

점핑큰절 ㅎㅎ

면접때문에 경험 쌓으려고 한 5번정도 보긴했네요

관련된 사람이냐고 재판장이 물은적이 있는데

면접이 있어 실제 재판장 방청왔다고 얘기하니 하나하나 차근차근 진행하시는거 같던..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건