일정    순위 

대장내시경 약먹는거 많이 힘드셨나요?

전 개인적으로 똥싸는거보다 마시는게 더 힘든 ㅡㅡ;; 비위가 약해서 ㅡㅡ;;;

Comments

마시는데엔 아무 문제 없었는데 다 빼는게 고통 그자체

포카리에 타 먹으면 그나마 낫읍니다.

한 0.00000000001% 정도.

요새는 약은 먹을만하게 나오더라구요

싸는거야 뭐 당연히 힘들구요

알약으로먹고 물은 평소에도 많이마시는편이라 꿀이었음
설사는 힘들기보단 귀찮긴하지만

요즘은 알약이라 덜 힘들어졌죠 예전엔 진짜 어휴

예전에는 어떨지 모르겠지만

2년 전에 검사 받았을 때 먹었던 약은 포카리에 물을 좀 많이 탄 맛이라서

먹을만했었네요.

3일전부터 깨 등 피하고 죽만 먹는 게 맞는 것 같음.

전 장 비워지니 몸이 가벼워지는 느낌이라 좋았음
어차피 담날 휴가라 잠 걱정도 없었고 내시경하면서 꿀잠자니 풀컨디션 ㅡㅡ;;

둘다 힘들었네요 ㅠㅠ

그리고 오전 검사라서 새벽 5시에 일어나서 그 그지같은 음료 마시고...설사하고...그걸 5번이나 해야한다는게 고통 그잡채 ㅠㅠ

저도 그 많은 용량을 마신다는게 넘 힘들었네요

그냥 모든 과정들이 다 극혐...

그냥 약간 이상한 포카리 맛이던데
차갑게 해서 이 악물고 계속 넘기면 그냥 먹을만하더군요.

마실때 토나올거같은...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건