자유게시판
  일정    순위 

체중 4kg이 크긴 한 듯 ㄷㄷㄷ

나이도 슬슬 먹고 회사 다니면서 살도 찌니깐 몸이 무거워지는 게 느껴지네요.

단순히 몸무게만 보면 비만 이런 건 전~혀 아닌데.

72kg랑 68kg일때 몸이 확실히 다른 것 같습니다 ㅋㅋ

지금은 70kg에서 놀고 있는데 여기서 2kg만 쪄도 뭔가 몸이 둔하고 무겁게 느껴지고.

2kg만 빼도 가볍게 느껴지는게 ㄷㄷㄷ

암튼 야식 좀 줄이고 68kg 정도로 유지해야겠네영...

Comments

이게 연세드시면서 근육량이 준게 더 클겁니다.ㅠㅠ 진짜 운동해야됨.

OP

ㄹㅇ 운동이 답인 것 같습니다...

저도 딱 거기서 유지 중인데 72 되면 책상 위에 있는 쓰레기를 쓰레기통으로 옮기는 것부터 귀찮더라고요 ㅋㅋㅋㅋ 움직이고자 하는 생각이 안 듦

제가 68kg 정도였다가 72로 올라왔는데.. 제 이야기 하는줄..

72만 해도 부러운데 아무튼 4가 10이 되고 15가 되면 안되니 빼야겠지만 쉬운 일이 아니긴 하죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건