일정    순위 

보아가 고소한 커뮤니티 라인업..JGP

경찰서에서 남녀커뮤대통합 달성 될 듯 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

외 않 펨코??

OP

어??? 진짜??? 그르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펨코가 20,30대 초반남 위주면 드라마를 잘 안보겠죠 

OP

드라마를 보고 악플을 작성한다는 편견을 버려주십시오 ㄷㄷㄷㄷ

커뮤 접속자수 탑3는 될것같은데 드디어 학습이란걸 한건가??

거긴 약간 스트리머 담당 일진 느낌

이번에 르세라핌 죽일듯이 까던데 걍 보아가 인기 없었던걸로

나이가 있다보니 관심이 없나보네요.. 나쁜놈들..

연예인 악플없는 커뮤니티 세랴로 오십시오

악플러 대통합ㅋㅋㅋ

우리도 분발합시다(?)

축구 감독과 야구팀 말곤 욕 안먹는 청정 커뮤니티 세랴입니다.

OP

유도훈감독님,은희석감독님,전창진감독님이 여길 몰라서 다행인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그분들도 욕을 먹기보단 유튜브 컨텐츠로 소모되었습니다. ㄷㄷ

근데 버아 왜갑자기 악플 많이 받았나요? 뭔일있는건지 ㄷㄷ

커뮤 소식에 어두운 존잘 인싸의 삶

개백수 취준생이라 바쁜거신데요 ㅋㅋ

제가 취준생일때도 취업준비보단 헛짓거리 하고 노는 시간이 더 많았던듯

싹이 다르네요 

좌우 남녀 대통합 ㅅㅅㅅ

근데 정말 무슨 일인지 ㄷㄷ..해놓고 막상 또 안 찾아볼듯ㄷㄷ

전 무결하군요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건