자유게시판
  일정    순위 

택식 기사니뮤

실로 오랜만에 카카오 안쓰고 택시 잡아서 탔는데

길 세번 물어보시네요.
그냥 요즘 차 네비 좋은데 네비 찍으시지ㄷㄷ

어려운 길성준(길ㅎ)도 아니데..

Comments

ㄷㄷㄷㄷ 요즘 네비대로 안간다고 민원 넣으면 직빵인디
너무하네요

OP

나름 저도 빡쳐서

기사님 뫄뫄역에서 좌회전해서 쫙 가시다가 과과아파트 쪽으로 가시믄 되는데 아니면 네비 찍으시죠 했더니 끝까지 올드스쿨ㄷㄷ

올드스쿨 ㄷㄷ

OP

차가운 택시ㄷㄷ

혹시 포니인지 ㄷㄷ

OP

안그래도 술먹어서 속 안좋은데, 아이오닉 택시라 더 속이 천불납니다 울렁울렁

전기택시 극혐..

내비대로 안간다고 민원 넣으시길 ㄷㄷ

OP

일단은 좋은길로 가셔서 패스

저는 그래서 사회과부도 챙기는 편ㅋㅋ

OP

사회과부도 보다는 지리부도ㄷㄷ

역시 지리는 성님

손님 자격 테스트 하는 중인 ㄷㄷㄷㄷ

OP

(대충 그에게 주어지는 합격 목걸이 짤)

서비스직이라는 기본 없는거 레알…

저는 그럴때 운전대 뺏어서 제가 운전하는편 ㅋㅋ

낭만 ㄷㄷ

저두 카카오 안쓰고 잡았을때 안좋은 기억이 있어서 무조건 카카오로 부릅니다

???:이쪽은 네비보다 내가 더 잘알아

검색 대상
띄어쓰기 시 조건