일정    순위 

요즘 MCU 영화들 중에 갠춘했던거 있나요

닥스 2편, 토르 등 요즘 영화들 하나도 안 본 편

Comments

괜찮음의 기준을 어디에 두느냐에 따라 감상평이 달라질 수 있습니다

OP

예리하신 지적이네요

최근작중엔 가오갤3가 젤 좋았죠 ㅎㅎ
전 닥스2도 재밌게 본편..

OP

아 가오갤 맞다

시빌워

OP

그건 봤네요

윈터솔져나 다시 보시길!

OP

역시 구관이 명관 ㄷㄷㄷ

이 댓글 보고 윈터솔져 다시 보러 갑니다

윈터솔져

OP

세 번 봤는데 네번째 봐야 하나 싶군요

더 마블스.

마블영화에 대한 기대감을 싹 사라지게 해준 고마운 영화였읍니다.

OP

마블닦이

요즘 mcu... 시빌워요

OP

엔드게임 이후 영화들을 못 본거랔ㅋㅋ

그나마 엔드게임 이후엔 가오갤 3 빼면 그나마 상치가 선녀...

OP

가오갤3 가야겠네요 감쟈합니다

노웨이홈...

OP

아 스파이디는 그 와중에 봤다네요 매우 감동이었던

엔드게임이후로 제 맘속에 마블이야기는 끝났음

OP

저도 그 이후로 상치 정도만 본 거 같은 ㅋㅋㅋ

전 한개도 안봄

가오갤3 말곤 최근건;;

OP

가오갤3는 그 중에 제일 갠춘한가보네여

네 그 이번 유니버스 유일 띵작

드라마 로키 1,2를 추천..

OP

아 보고 싶은 드라마들도 넘 많네여

마블 드라마 중에서는

로키 1,2 그리고 완다비전은 강추입니다 ㅋㅋ +여기에 더 얹어야 한다면 시크릿 인베이전

OP

옛날에 데어데블 잼께 보던게 엊그제 같은데 격세지감이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건