일정    순위 

철권8 매칭 시스템 업데이트의 효과

반남 오피셜이 아니라 집단 뇌피셜이긴한데 본케는 본케끼리 부케는 부케끼리 우선 매칭하도록 어제 패치가 됐읍니다 ㄷㄷ

패치 당일엔 뭔가 현지인 상대가 더 빡센거 같다싶었는데 하루 지나고 바로 승급해버렸네요 ㄷㄷ

두들겨 맞다가 파크를 지르든 짠손으로 끊든 내 턴 잡은 다음 몰아붙여서 끝내는 스타일이라
가드가 비교적 약한 현지인 상대가 더 쉽긴하네요 ㄷㄷ

Comments

오우 역시 고수 ㄷㄷ 확실히 죽창 메타 잘쓸수 있는 캐릭이 올리기 쉬운 가 봅니다 저는 요즘 초풍&웨이브 깎는다고 랭매는 쉬는중입니다.

OP

쉐캔 연습하면서 죽창도 날카로워지고 잭이나 에디같이 2타 상단 이득기들 이제 앉았다 띄우는것도 장착된게 크네요 ㄷㄷ
고등급 부캐맨들은 좀 급할때도 1타만 쓰면서 간 보는데 현지인은 여지없더라구요 ㅋㅋ

오우야 연습 많이 하고 들어가시나 봐요... 저는 사실 리차오랑 말고 브라를 올리고 싶은데

이녀석은 신류에서 계속 머물러 있고 변화가 없는데 안그래도 예전부터 풍신류에 대한 욕구가 계속 있어서 초풍&웨이브 깎고 있습니다. 

OP

쉐캔 왼어퍼투 연속으로 2번 나가면 쉐캔 연습은 그 날은 끝이고 요즘은 또 콤보가 문제긴하네요 ㅜㅜ
헬브 2번이 안 된다던가 클릭sss 이후 대시가 얕다던가 미스가 좀 늘었어요
벽에서 히트버스트+기모으기 or 아이보리 찍고 하는 고오급 기상심리 하고싶은데 아직 손이 안 나오네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건