일정    순위 

(꼰주의)잘하는 곳을 안가봐서 그래

의 대표가 콩국수 아닌가 싶습니다

진주집이랑 진주회관가면

콩국수 불호를 호로 바꿀 수 있습니다

반박시 잘하는 곳을 안가봐서 그래

Comments

유달콧물 맛있긴함

콧..물이요..?

OP

넘 멀어요잉

평냉도 그런거 같읍니다...

잘하는 집은 고소함의 진국이 뭔지 느끼게 하고 못하는데는 사람 따라선 역할수도 있는 음식이라 진짜 극과 극인듯 ㅋㅋ

찐맛집은 첨가물 넣지 않고 주는대로
먹어도 ㅈㅁㅌ이죠…

진주집 맛있긴하던데 가격 넘비싸던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줄서서 먹을정돈가..?하는 의문이 들긴했네요 

자주가는 콩국수집 동절기엔 안하는데 5/1 부터 다시 영업하네요 다뒤졌닼ㅋㅋ

면 귀신이지만 콩국수는 안먹읍니다..

OP

잘 하는곳을.. 읍읍...

평냉 마라탕 베트남쌀국수 당해봤네요
콩국수는 좋아해서ㅎㄷㄷ

같은 값이면 랭면.

엄니가 해주는 게 제일 맛있었는데 어느 순간부터 손 많이 간다고 안해주시네요.

그렇다고 막 해달라고 졸라서 먹을 정도로 좋아하는 음식은 아니라서..

가봤지만 불호

OP

ㅂㄷㅂㄷ...
잘...잘하는 날에 안가봐서 그래요..
암튼 그래요

제경우 소용없는게 콩국은 좋아함 근데 콩국수는 싫어요 ㅋㅋ

콩국 자체가 국수랑안어울리는 음식이라 느껴서
그래서 어쩔수 없이 콩국수만 파는데 가게되면
국수 빼달라고 해요 ㅋㅋ

오 저도 콩물과 국수의 궁합이 싫어서 안먹습니다

잘하는 곳도 갈 생각이 없는..

저도 안좋아하다가 할머니가 해주신 콩국수 먹어보고는 극호로 바뀌어버린 편 ㅋㅋㅋ

여름에 생각날 때마다 가서 사먹네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건