일정    순위 

회사 연봉 2년 연속 동결 확정 ㄷㄷ

퇴사의 세례를 받아라

죽어라 벌레같은놈!

이런 느낌이랄까여..

Comments

이야 이건 좀...

OP

겁나 퇴사할거같은데염 ㅋㅋ

아이고 힘내십쇼ㅠㅠ

OP

전 올해는 괜찮아여 승진자라 아마 오르긴 할듯..

회사분위기가 난리나서 그렇징..

3주째 줄 서 있습니다.

OP

조금 늦은건 아시지염?

OP

아닌가? 흠흠

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=13248862

19일째 비바람 맞아가며 굶은 채 서 있읍니다

OP

오늘 비도 안오는데 ... 바람만 맞으신거 아닌가여? 흠흠

저는 내년 승진 예비인데
이거 요즘 회사 영업 발주보면
승진해도 x도 없을삘 ㅡㅡ

OP

그래도 테이블은 맞춰주지않겠습니까?

올해 지금까지 매출이 코시국때보다 낮아서ㅡㅡ

OP

아....아..

근데 우리도 그른거 같은뎀?

혹시 우리회사 다닙니까?

어..??

OP

너 누구얏!

연구소 리 과장?

OP

헐 너 누구얏@

안알랴줌

OP

임금피크제라 그런거 아님? 

OP

그를리가여 ㄷㄷ

성과급 안나온다고 징징거리고있었는데 반성합니다..

OP

격려금이나 조금 받고 말았네여 흠흠..

앗 아아....

OP

모두가 퇴사해버렷!

대신 주4일제 하나요... 동결이라니 ㄷㄷ;

OP

좀 많이 개판이긴해요 ㅋㅋㅋ

OP

아니 왜 한잔하심!

오늘 같은 슬픈 날 한잔해야 하지 않을까요?

OP

안돼...근육빠져....ㅠㅠ

분위기 어뜨케잉 ㅠ

OP

망해쒀 망해쒀...

근데 인사가 이렇게 개판인 회사는 첨이네여 증말...ㅋㅋ

노하님 업계에서 동결빔 쏘면 개발 인원들 다 도망칠텐데 이거...

OP

짐챙기고 있어요!

직원들 사기 떨어지면 답 없는데 ㅠㅠ

OP

그르니까여 흠...... 다들 나간다고 난리네요

2년은 선넘었네여 ㄷㄷ

OP

씨게넘었죠 적자도아닌데 ㅋㅋ

하하, 꼬우면 이직하시던가 이런 급의 메시지인가요 

OP

그른거같아여 ㅋㅋ

ㅠㅠ 물가는 오르는데 동결은 좀.

OP

체감상 마이너스가됩니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건