자유게시판
  일정    순위 

사무실 건물 지하 구내식당에 제 서타일인 분 거의 매일 보는데 ㄷㄷㄷ

??? : 오래전부터 지켜보고 있었습니다 

ㅁㅁㅁ : 뭐야 너무 무섭고 더러워...

??? : 처음 봤는데 제스타일 이십니다.

ㅁㅁㅁ : 나에 대해 뭘 안다고... 무섭고..더러워...

이거 가불기네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단발에 흰피부에 짙은 눈썹 사슴눈 선한인상 ㄷㄷㄷ

Comments

여자여...남미밤의제왕 앞에 무릎을 꿇거라~

OP

한글자 한글자 다 틀린 ㄷㄷㄷ

아.. 여자여... 는 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

식당 아주머니: 좋을 때다~ 젊은 게 저래서 좋아

OP

젊다고 해주셔서 감사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영양사신가요?

OP

영양갱이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 고백이 누군가에겐 상처가 될거라는 생각 하면서 참으시길

OP

매일매일 보고 감탄만 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더러운존슨 ㄷㄷ

주소좀…

OP

난잡한 드레스룸 ㅂㄷㅂㄷ...

나에대해 뭘 안다고 무섭고 더럽다는거야? 라고 혼내주셔야

OP

ㄷㄷㄷㄷㄷ 마인드 ㄷㄷㄷㄷㄷ

남미식 상남자의 고백법 ㄷㄷ

??? : 이상형은 단발에 흰피부 짙은눈썹 사슴눈 선한인상

OP

어떤 사슴을 보고 자라오신건지 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건