일정    순위 

글카 특가로 먼저 샀는데

6700k 노오버로 쓰고있는데

여기에 4060Ti끼우면 어떻게될까요

현재 글카는 1070이고 uhd 60fps 환경에서 사양 타협해서 현재 겜하는중

병목 현상은 있을거라고 하던데...

1) 병목 현상이 있어도 지금보단 빨라진다

2) 현재와 똔똔

그리고 병목현상이 있더라도 글카에 무리가 가거나 그런건 아니죠??

Comments

글카에 무리가 가는게 아니고 글카가 힘을 다 못쓰죠. 평범한 시스템 대비 많이 놀게 될겁니다. 

OP

무리가는거 아니고 지금보다만 괜찮아 진다면 당분간은 그냥 써야겠네요
아직 본체는 못사고있어서 ㅋㅋ

병목있어도 좋은그래픽칻 있는게 좋죠

제경우 10400에 3080도 병목심하다 했는데 cpu 13700으로 업글했는데 4k에서 ㅍ레임 1 늘어남 ㅋㅋ

6700이면 좀더 병목이 있겠지만 그래도 4060이 1070보다 훨씬나을껄요 특히 4k면

병목은 있으나 성능향상은 분명히 있습니다.

OP

감사합니다
생활비 여건상 본체는 이번달 어려울거같아서 ㅋㅋ
그나저나 왜 컴살려고 할때면 환율이고 뭐고 안도와주눈지 ㅠㅠ

일단 축하드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건