자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

[속보] 이란 관리 "즉각 대응 계획 없어…공격 배후 불분명"

https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1007617800&plink=SHARE&cooper=COPY

ㅠㅠㅠㅠ

맨날 코스피랑 코스닥만 때려 ㅠㅠㅠㅠ

Comments

이게 그 새우등 터진건가?

아뇨 명예사입니다. (자체적 이유로 터지는 중이란 소리)

그이상은 하지 마오(일반임 벌벌)

안그래도 이 문제를 어떻게 그거랑 안엮고 말하나 생각했었던

나는 개인이오 ㅠㅠ

유가 움직이는거 보면 별일 없는듯한
우크라 전쟁처럼 본겜 시작했으면 유가 바로 화성갔을텐데

야 이제 우리 서로 때린거다? 이걸로 쌤치자..

이거대신 더 강하게 팔레스타인을 공격하는건 허용받기로 했다는 말도 있습니다. 

호르므즈인지 머시기 해협 막지만 말아다오 ㄷㄷㄷ

코인: 아니었나보네. 다시올려!!

알단 나스닥 프장은 내리고 있네요 ㅡㅡ

거기도 일단 내리고 시자하겠죠ㅎ
이란이 대응 안했으면 좋겠네요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건