칼치오게시판
  일정    순위 

펜티포트 2024 라인업 ㄷㄷ.jpg

이러면 인천공항 마비각인지 ㄷㄷㄷ

Comments

펜타포드 주최측에 오로치마루라도 있나요 죽은사람도 살려내네 ㄷㄷ

죽은 사람 살려내기 vs 오아시스 화해시켜 무대에 세우기

라헤요??????????????

아잇 이거 합성이죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

펜티 후후...

근데 와싯×블러 성사되면 저도 죽어라 티케팅 할듯...저인간들 같이 무대 올라가면 뭔짓을 할지 궁금하긴한..ㅋㅋ

OP

코첼라보니까 이먼이형 성격ㅍ살아있던 ㅋㅋ

으라차차 락앤롤과 연장즈라니…
개막일 일주일 전부터 노숙 들어갑니다…

펜타포트 시작 일주일 전에 의료인들 학회부터 시작하겠네요
저 라인업 가능하면 우리나라 진지하게 선진국 아닐지 벌벌..

님아 속았잖아요 ㄷㄷ

두번째 줄까지 오잉???? 하다가.... 에라잇

예토전생 라이납ㄷㄷ

아 깜짝이야

특별히 이번엔 장국영씨가 사회 보신답니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건