일정    순위 

수염 제모 이중에서 어디가 나을까요?

대전에서 할건데 3가지로 좁혀집니다

A: 젠틀맥스프로플러스 10회 77만원

B: 젠틀맥스프로 평생 무제한 40만원

C: 아포지플러스 1년 33만원

이거 사실 밸붕같기도 한데 닥 B인가요 ㄷㄷ

A는 좀더 최신형 기기고 C는 메리트가 없는거같긴 한데...

Comments

B는 좀 말이안되는거같은데

그런말이있어요 너무 싼데 좋은거는 의심해봐야한다고

아포지는 안해봤지만 저는 A비슷하게했는데 강추입니다 진짜 젠맥프가 진리임

OP

B는 꽤 유명한곳이긴 합니다 저거로 유명해진듯 ㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷ대전에 저정도면 원정가서 하고싶을정도네

실제 천안 청주 세종 등등 원정 많이 옵니다 ㄷㄷ

수염 굵으면 무조건 젠맥플
최소가 젠맥
아포지는 요새 쳐주지도 않는..

OP

흠 일단 아포지는 걸러야겠네요

제가 B에서 10회 했네요

OP

석교동 가야겠네요 ㅋㅋ

ㄱㄱ 하시죠 월 금이 젤 바쁘다니 피해서 가시길

B가 홍보 효과 감안하면 생각보다 남는 장사일수도..?
10회 정해놓고 결제하면 돈이 아까워서라도 10회 채울텐데, 그게 없으니 본전?의 심리적 경계가 흐려서 몇 번 받다가 아프고 귀찮은데 수염자국 좀 옅어진 것 같으면 안 온다던가ㅋㅋㅋ
제 생각엔 저 평생 패키지 평균 이용횟수 10회 안 넘을 듯

OP

제생각에도 꽤 남는장사일듯한 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건