자유게시판
  일정    순위 

낮 12시에 소개팅...??

저는 아니고

제 친구가 낮 12시에 소개팅한다는데 전 좀 놀랍네요 ㄷㄷㄷ

이거 보통 저녁먹을때쯤 만나서 저녁먹고 카페나 술먹다가 빠빠이 하는게 정석아닌가

낮에 만나면 밥먹고 카페가고 끝아닌지 ㄷㄷㄷ

저녁까지는 보통 안먹을거 같은데

제가 낮 12시는 놀랍다 하니깐 제 친구는 시간대가 중요한게 아니라면서 절 나무라는데...

아 시간대가 중요한게 아니라 내얼굴과 매너가 중요하구나...ㄷㄷㄷ 오늘 깨닫고 갑니다...ㄷㄷㄷ

Comments

저도 주말 소개팅은 낮에 한적 있는

예전에 2시에 만났던거 생각나네요ㅋㅋㅋ

보통 낮에 하지 않나요 ㅋㅋ 날씨 좋을 때 점심먹고 채광좋은 카페 가서 커피 한 잔 딱 하고 까이고 아 ㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다ㅋㅋ

밥값 반띵 하시죠 ㅋㅋ 계좌 쪽지로 넣어놨습니다 ㅋㅋㅋ

OP

밤에하면 술먹고 까이고 낮에하면 채광받고 까인다 ㄷㄷㄷ 이거 낮에하는게 훨씬 이득이네요 ㄷㄷㄷ 앞으로 저도 낮에해야지 ㄷㄷㄷ

차이는건 낮이나 밤이나 똑같은...

저도 술을 안먹어서 왠만하면 점심에 했던 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건