일정    순위 

인간의 죄책감이 어쩌고 저쩌고 이러쿵 저러쿵 중언부언...JGP

동네에 국밥집 오픈 했는데...

한식?쪽? 새로 오픈한건 한 2~3년만이라...

동네 어르신들 많이 집합한 ㄷㄷㄷㄷ

육전물막국수 곱빼기는 제가 먹었읍니다...

육전 좀 더 낭낭하게 올려주지 싶던 ㅋㅋㅋㅋ

물냉면 같은 국물에 물막국수 기대했는데...

빨갛게 나와서 약간 놀랐었는데..

그래도 맛있었습니다.

근데 이 시간에 저녁 먹으면 다 맛있는...

아버지,삼촌과 같이 갔는데 두 분은 국밥 드심 ㄷㄷㄷ

육전은 소자로 하나 시켜서 나눠먹었읍니다...

오늘 저녁은 제가 샀읍니다.... ㄷㄷㄷ 

Comments

세랴 공식 맛잘알 앰버서더

육전 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

직원 4~5분이 육전과 사투를 벌이며... 철판앞에서 처절하게 육전 부치고 계시던 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

효자 추

사진 딱보니 아는 그 맛

아버님 삼촌과 드신게 아니고 아버님 삼촌을 모시고 간 상견례 자리 아닌지 

OP

이게바로 사실적시 어쩌고입니까

존슨님의 맛기행 메이트.. 엉클존슨.. 구력이 어느 정도실지 궁금합니다

OP

엉클존슨은... 술도 잘 드셔서 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전형적인 호걸 ㄷㄷ

OP

술 잘먹음 풀 잘 먹음 회 잘먹음

이 부분에서 초딩입맛인 저보다 몇 수 위 이신 ㄷㄷㄷㄷ

매컬리는요??

OP

매컬리 시켜드린다고 했는데 두 분 다 시동걸릴까봐 자제하신 듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

술은 집에서 편하게 많이 드셔야 한다는 주의라 ㄷㄷㄷㄷㄷ

식당술값=집술값x2~3배 ㅋㅋ

막줄 ㄷㄷ
줄 서 봅니다. ㄷㄷ

OP

대충 받아줄 생각 없어 돌아가 하는 짤 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

효자추

OP

감쟈합니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ

카메라가 좋아진 느낌인데요? ㅋㅋ
삼촌오시면 살찌는 존슨님 ㄷㄷ

OP

가게 조명이 좋아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

으어어어어어 퍽 예에에에에

OP

뻐어어억 예 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저기 나온 흰 털은 혹시 흰 수염인가요 

OP

저희 삼촌 흰수염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저는 언제 사주시나요

OP

흠.. 언젠가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육전국밥 ㄷㄷㄷ

OP

아시는군요 ㄷㄷㄷ

한 2달 전인가 저희 집 아래에도 생김 ㄷㄷㄷ 여기도 장사 잘 되던디 공격적으루다가 사업확장 잘 하는군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건