칼치오게시판
  일정    순위 

부동산 카페는 그냥 존댓말만 하는 펨코인 듯..

특히 요즘같은 시기에는 더 그렇네요 ㅋㅋ

오늘도 서로 빡쳐서 개싸움만 나는데 꾸준히 존대는 함 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

일베랑 다름없죠

펨코는 부동산 카페에 대하면 솔직히 쪼렙이죠. 상대도 안됨...

물론 펨코랑 다르게 확장성이 한정적이라 해악은 펨코가 더 셈.

대놓고 이익집단이 커뮤화 됐을 뿐이니 발언의 수위들이 대단할듯

부동산 커뮤는 장난아니죠

비슷한 호갱노노만봐도.. 지금 사는 아파트 아쉬운점 썼는데 

아무리 생각해도 역까지 15분인데 15분 아니고 7~10분이면 가는데

어디 몇동에 휠체어 타는 사람있던데 그사람이냐고 물어보고

너무 쫄아서 걍 글삭했네요 

왓더…

대부분 자기 전재산 걸린거라 빡세죠

대체 걸어서 20분이 역세권이면

차타고 20분에 강남가는 나는 강남러인가?

하는 생각이 드는 곳이 바로 부동산카페...

문재인이 자산 폭발시켜줬는데 문재인욕하는 이상한곳 ㅋ
윤석렬이 자산 떡락 시켰는데 윤빠는곳 ㅋ

사람의 욕망이 여과없이 분출되는곳이죠ㅎㄷㄷ
그래서 눈팅만하면 나름 도움이 되더라고요
투자의 본질이 결국 사람의 심리를 이해하는데 있다 보기때문에

젤 무서운 곳..ㅋㅋ 주식 커뮤, 갤러리 이런 곳보다 더한듯..ㅋㅋ 

빌라나 임대사는사람들 거의 바퀴벌레급으로 취급하는

일베보다 더 심하다고봄.

영끌해서 신축 못사면 사람취급 안함 ㅋㅋ

부산쪽 부동산 카페 가입되어있었는데 그 특유의 말투가 진짜 역겨워요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건