일정    순위 

민희진 어도어 대표, 하이브 감사에 불응 중

http://www.foodneconomy.com/news/articleView.html?idxno=358287

Comments

생각 이상으로 대책 없이 일 벌린 듯

저같은 소시민은 피자 한판 시키고 메뉴 고르는데도 큰 결심이 필요한데 

정치인 스타일인가?

그 블라인드 평가가 정확한듯...

연애싸움 ㄷㄷㄷ

떳떳하다면 감사에 응할수 있을터인디

저쪽 업계가 대체적으로 세상물정 모르긴 하지만 대표 씩이나 되어서 저 정도라는 건 좀 놀라운

진짜 연예기획 쪽 말고는 지분 개념에 대해 물정 모르는 게 아니고서야 말이 안되는 대응이긴 해요 ㅋㅋ

별로 감사하지 않나봄

아직 늦지 않았으니 지금이라도 도게자하면 수습은 해줄텐데 그럴 위인이 아닌 듯..

모르겠고 맘 상했으니까 내 기분 먼저 풀어달라는 태도

정도전 엔딩 봅니다 고집 부리다…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건