자유게시판
  일정    순위 

6시 시험감독이 킹받는게

학교 규정상 18시~19시는 야근 인정이 안 됨

근데 시험감독을 18시~19시 들어감

...부들부들

Comments

시험감독 끝나도 술 한 잔 빨기 좋은

아침6시 시험으로 바꾸시길 ㅋㅋㅋ

와 타이밍 사대박이네 ㅋㅋㅋ

그건 공무운도 마찬가지…

OP

사실 학교에서는 19시에 시험보면 되지 않음? 이긴 한데...
그게 더 싫...읍읍

조교가 야근수당이 있나요 라고 쓰다가.. 

제가 조교할때는 없던걸 당연하게 여겼던거 자체가 문제인걸 깨닫게 되네요 ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 보니 생각해보면 이건좀 사악하다 싶었던게.. (저희 학교만 그랬던건지 모르겠지만)

조교도 교직원으로 등록되면서 1년 넘으면 호봉 올라가서 월급 몇만원 오르니.. 12개월 채우기전에 자동 해고되고 다음날 다시 고용되는 형태였네요.. 

그래서 다시 1호봉으로 등록됨. 

OP

예? 

호봉 안올려주고 퇴직금도 안줘도 되는 엄청난 꼼수 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건