칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

뉴진스 작년 1인당 정산..

추정인데 52억이라네요.

와우..

작년 뉴진스가 정말 핫하긴 했는데

엄청나네요.

총 1100억대 매출..

민희진은 얼마나 가져갔을지..

Comments

결혼하고싶네요

인당 52억 ㄷㄷㄷㄷㄷ

일단 어도어 지분 20%.

해린아 실례가 안된다면 아이스크림 하나만..

너무 허술하게 먹을려다가 콩밥 먹게 생겼네요.

뉴진스는 광고만 봐도... 나이키 아이폰 ㄷㄷ

뉴진스 멤버들한테 갑자기 사랑에 빠졌네여 ㄷㄷㄷ

이거 말 안된다고 말 많았는데 기자가 커뮤보고 그냥 지른 기사라..

사실 말도 안되는 계산이죠 ㅋㅋ 1100억 총 매출액에 25%나 정산됐다는 얘긴데 말이 안되는 계산... 여기다 정산 다 하고 순이익이 260억이라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 민희진은 월급받고 성과급 좀 더 챙겼을뿐일거라 방시혁 제와피 이수만 이런사람들 몇천억 자산가 이런거 보면서 현타왔나보네요. 좀더 기간을두고 회사를 키우면서 방시혁이랑 상의하고 어도어 분할시키든 독립하든 하지.. 뉴진스가 너무빨리 그리고 너무많이 성공해버린듯.

저도 현타온거라고 봄ㅋㅋㅋㅋ

방시혁이 별도 레이블로 만들어준 것 자체가 추후 독립할 여지를 고려하고 있었다고 봐서

충분히 좋은 관계 유지하면서 기회를 볼 수 있었을텐데 그걸 못 참고 일을 저지른 게 아닌가 싶습니다.

52억 이면 세금만 근 60% 일텐데..

하이브 매출 5%정도던

검색 대상
띄어쓰기 시 조건