일정    순위 

제가 다른 자랑들은 좀 눈꼴시려하는데

월급 인증이랑 연애 자랑은 놀리는 느낌만 아니면 리스펙

월급 인증은 뭐 솔직히 자기가 능력이 좋아서 인정받은 증거라 눈꼴시려할 이유가 전혀 없고

연애자랑은 뭐 둘이 안사귄다고 그여자가 나랑 사귈건 아니기때문에 ㅋㅋㅋ

제일 싫어하는 자랑은 다 알면서 모르는척 자기가 뭐 산거 인증 올리면서 이거 좋은건가요? 이런류

차라리 자랑한번 할게요 제목 쓰고 당당히 박는게 나음
ㅋㅋㅋ

Comments

술자랑도 좀 봐주십시오...

OP

술은 뭐 제가 안마셔서 전혀 제 장르가 아닌

다 좋게 보신다는 뜻 ㄷㄷ

OP

당신은 열외

OP

좀 진지하게 말하면 하는데 안하는척 하면서 사람 갖고노는거 아니면 댓글만 장난으로 ㅈ같다고 달지 맘속에선 별 감흥없는

감쟈합니다 ❤️

OP

요리하신 사진 보면 대단하시다 생각합니다

여회원으로 태어나셨다면 해드렸을텐데 ㅠㅠ

OP

퇴화 직전이네요

나도 내가 징징거리고 눈꼴시려운건 알고 있는데 이거 내가 2달전에 같은 내용에 같은 시간대에 이미 올린 내용이다 진짜 글 완전히 똑같은데 그때는 추천 7개박히고 묻혔는데 왜 이건 개념글가냐? 신세한탄해서 미안한데 가뜩이나 개인적으로 안좋은 일생겨서 우울한데 이런거 까지 보니까 너무 억울해서 진짜 되는 일이 없는거 같다 요즘

제 차 마크가 이렇게 생겼는데 좋은건가요?
차 잘 몰라서;;

저는 이런 글이 제일 눈꼴시리던

검색 대상
띄어쓰기 시 조건