자유게시판
  일정    순위 

하이브 “민희진, 어도어 경영사항 무속인에게 코치 받아”

https://m.asiatoday.co.kr/kn/view.php?key=20240425010014493

민근혜ㄷㄷ

Comments

천공 이 자식

OP

하필 용ㅅ....읍읍

민근혜 ㄷㄷ

뭔가 너무 가는거같은데; 여론전 이렇게 이악물고 하는건ㄷㄷ

근데 다 그래요. 법리로 이겨도 여론전 지면 욕먹고 이미지 상하고 하는거도 있어서 이번엔 서로 사생결단인듯

정치판 네거티브랑 문법이 비슷하네요 ㅋㅋ

회사생활도 정치는 정치...

천공이 또....

용와대랑 천공 사무실이 근처에 있긴한데..

네거티브 언플이 좀 심하다 싶긴 하네요

이러나 저러나 민희진은 날아갈텐데

이런 언플이 필요한지ㅋㅋ

이거까진 굳이 갈필요있었나싶네요

이건 좀 추함 ㅋㅋ

실제라면 큰 문제긴 하죠
구멍가게도 아니고

어도어인가 기업가치가 1조니 2조니 얘기 나오던데 싸움 걸었으면 끝장 볼 수 밖에 없는

여론전이던 법적이던 근거있으면 다 쏟아부어야죠. 서로 사생결단 맞음.

이건 사실 대기업 회장님들도 크흠...

J 언론기업 홍회장님은 정말 유명한 크흑....

완전히 짓밟아서 아예 업계에 발을 못디디게 할 생각인가
너무 코너에 몰면 오히려 역효과 날 수도 있는데

희진누님 가신곳이라면
어딘지 사주팔자 한번보고 싶네요

유명 무속인들한테 기업인들 살면서 한번쯤은 다 물어보고할텐데요

구체적인 대화내용까지 까진거 보니 그냥 언플은 아닌거 같은데요?

천공 네이놈!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건