일정    순위 

엔터업계가 생각보다 허술한 곳이구나

라는 생각이 드네요. 바빠서 오늘 기자회견을 보지는 못했는데, 게시판 반응 보니 상상도 못할 수준인가 보네요.

저런 사람이 최고의 프로듀서로 각광받아 왔다니 이게 맞나 싶기도 하고.

예술 역량과 일머리는 또 다른가 싶고 그렇습니다.

Comments

일반적인 사회생활하고 동떨어진 곳은 확실해요

OP

뭔가 그간 생각해 온 기자회견의 틀을 깨는 것 같은데

그게 한 소속사의 대표이자 이 업계에서 수많은 업력을 쌓은 베테랑에게서 나오니 위화감이 드네요.

슈퍼리그만 봐도 건설적인 회사가 있겠나여 ㅋㅋ

웃기긴하네요ㅋㅋㅋ
저분도 일할땐 안그러겠죠ㅋㅋ

블라인드에서 보면 평이 일관되게 최악 수준이긴 합니다

본업이랑 저거랑은 다르죠. 

OP

그렇긴 하겠죠?

사회적 타살 당하는 상황이라

OP

이런 상황이면 변호사와 함께 정장 입고 정돈된 입장문 읽고 질의응답 받는 그림이 아닐까 싶었는데, 너무 생각지도 못한 모습이라 그런 생각이 들었습니다.

일반인들과는 많이 다르고 멘탈은 다른의미로 다른쪽이랑 한끗차이 아닐지...

요즘 의사들도 그렇고 사회적인 지위나 명성 돈이 생각보다 사회성과는 상관이 많이 없을수 있다는걸 깨닫는중

여론전 두드려맞고 멀쩡하면 그것대로 신기한..

OP

그 말이 맞긴 한데 한 기획사의 대표면 비서진, 변호인단 대동해서 철저히 준비된 기자회견을 하지 않을까 싶었습니다.

뭐 똑똑해서 올라간 사람이 아니라 감이 좋아서 대표가 된 거라서 일반적인 회사는 다르다고 보네요...

판사들 판결하능거나 지금 의사들 발언하는거보면 멍청한게 한두개가 아니져 ㅋㅋㅋㅋ 저분도 자기분야에는 성공했지만 이런건 처음이겠죠 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건