자유게시판
  일정    순위 

짧게봤는데 확실히 일반적인 사람은 아니네요

득이될지 실이될지는 어차피 결론 나온거같고 

사고방식이 특이하긴하네요 저게 성공요인인건지.. 

마그네틱 들으러 유투브켜야겠네요 ㅋㅋ 

Comments

슈퍼스타 되려면 저 정도 캐릭터는 있어야 하는듯 ㅋㅋ

OP

슈퍼스타가 맞긴한거같습니다 

그냥 일이 중요한 사람인데, 그걸 특이하다 할거까지야

물론 아래서 일하고 싶진 않습니다 ㅋㅋㅋ

OP

저는 그부분을본게아니고 

저런자리에서 욕박으면서 할말하는 깡따구가 없어서요. 

옆에 변호사까지 대동한거면 분명 정제된 멘트가 있었을텐데 

그냥 자기갈길 정해지면 미사여구없이 내갈길간다는 마인드가 특이하다고 느껴졌습니다 

돈이없지 가오가 없냐..

최고 물에서 노는 사람들은 성격이든 사고방식이든 원래 일반인들과 다르죠 ㅋㅋ

정상적인 보통사람의 생각을 가지고 사는 사람은 저렇게 성공 못한다의 표본인듯. 좋은 의미든 나쁜 의미든 성공하려면 뭐가 달라야됨, 역사속 인물들도 자세히 보면 비정상적이라 성공한거죠.

쇼미더머니 공연 같았음 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건