자유게시판
  일정    순위 

오늘 추가된 중요한 내용은 이거네요

기자회견 전부터 많이들 궁금했던 게 ‘어도어 꿀꺽하려는 의도가 없다면 민희진씨 측근이 그정도로 구체적인 독립 시나리오를 세워볼 리 없다’는 부분에 대한 해명이었는데
이게 나오긴 했네요
‘나는 불합리한 계약관계(뭔지는 못밝힘) 때문에 하이브에 메인 몸이다’라는 거죠
‘그래서 내가 하이브에 대한 불만이 극대화돼 메인 상황에 대해서도 불만을 표하면, 주변에서 어떻게 하면 이 회사를 떠날 수 있는지 함께 생각해주며 날 풀어주려 했다’는 거네요
즉 ‘나와 측근들이 필요시 어떻게 독립할지 시나리오를 세워본 건 내 부당한 계약과 부당한 대우 때문’이라는 거고요
진위는 모르겠지만 말은 되네요

... 근데 제가 잘 이해한 거 맞죠? 근무시간에 띄엄띄엄 본데다 너무 길어서..

Comment

그 부당함의 당위성이 증명이 되어야겠지요.

예를 들어 이렇게 잘 벌어온 나는 20억이고, 그룹 사장새끼는 능력도 없으면서 10억이나 받은게 개빡침 이라고 말한것이나, 나는 그룹내에서 간섭없는 완전한 독립체를 원함. 이런게 인정되어야 할것입니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건