자유게시판
  일정    순위 

희진 누나같은 스타일 너무 좋음

위선 가식 없고 솔직함

기는 세지만 자기 사람한테는 진짜 잘할 것 같음
의리도 있어보임

사랑하면 다 퍼줄 것 같음

무엇보다 이쁨

Comments

오늘 민며드신 선생님들 많네요. ㅋㅋ

내 여자친구나 와이프가 저런식으로 머 하나 잘못할때 마다 몇시간 나무란다면 전 GG 치렵니다. 아티스트로는 좋지만 여자로는... 머 취향차이니 존중은 해드립니다.

저런 타입을 만나보신 경험에서 우러나오는 진절머리 예상해봅니다

퇴근하면 하소연3시간 들어주는게 365일이면.. 제정신에 못살듯…

가깝지 않더라도 주변에 있으면 개피곤할 스타일이라 최대한 말 안 섞는ㅋㅋ

몇시간이 아니라 1시간만 저래도 gg 칠 것 같아요.

민리뉴 민버지 ㄷㄷ

민머니 ㄷㄷㄷ

뉴진스밖에 모르는 뉴머니 ㅠㅠ

겪어보시면 사람에 대한 환멸을 느끼실지도 ㅎㅎ

연애대상이면 어찌저찌 엑싯 성공 후 연애에 대한 환멸

자기사람한테 잘 할지 라기보다는 엄청 집착하고 삐지고 기분맞춰줘야될 사람으로 보이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건