일정    순위 

민희진 기자회견 3줄 요약해주신 분?!!!

일하느랴 못 봤읍니다.

Comments

희진
짜응

민희진은 토크가 하고싶어서

풀영상 보시죠 재밌습니다…

스탈린과 

트로츠키의 

싸움

에밟가? 

serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=13403363

serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=13400684

1. 하이브 뒷통수 치는 xx들이다. 거의 뉴진스 묻으려 하는 급으로 내부에서 물어뜯겼다.

2. 그래서 탈출 포함 여러 방안 검토했는데 거때 떠돌았던 아이디어가지고 배임이라고 ㅋㅋ

3. 나 바보 아니다. 나가는거 가능성 없어서 결국 대안으로 내부고발한거 아니냐.

1. 민지는 예쁘다
2. 하니는 귀엽다
3. 시바루세키

1.시바루세키

2.개저씨

3.ㅈ밥

"아니 무슨 개소리야 자기들이 배신을하고 내가 이렇게 개 같이 일했는데"
"다 까고 이 개새끼들아 한거고 들어올거면 나한테 맞다이로 들어와 비겁하게 뒤에서 지랄떨지말고"
"욕이 안나올수가 없어 씨발새끼들이 너무 많아가지고"

놀랍게도 실제 발언이라는 ㄷㄷㄷ

OP

진짜 저리 말했다규요?🐝🐝

이외에도 많습니다. 괜히 국힙원탑 이야기 나오는게 아님 ㅋㅋㅋ

"저 죽이는 거... 저 일 안 해도 돼요 저 성격 빡세잖아요 저 보니까 빡센 거 아시겠잖아요 근데 저 마음 약해요 시발 마음 약하니까 이렇게... 근데 전 제 의지를 꺾는 게 싫어요 이렇게 강성이 없거든 내가 잘났단 게 아녜요 또 타이틀로 민희진 잘난 척 이런 거 쓰지 마시고요"

"내일 뉴진스 컨텐츠가 나오잖아요 내가 오늘 해명을 안 하면 사람들이 욕할 거 같은 거야 그래서 오늘 해야되겠다 싶어서 나온 거예요"

"저는 시혁님이 손을 떼셔야 한다고 생각해요 능력이 없어서 손을 떼시란 게 아니라 의장이 주도하면 알아서 기는 사람들이 생기거든요 다른 레이블들이 의장한테 잘보이려고 이상한 짓을 해요 인간 본성의 문제란 거예요 그런 문제가 안 생기려면 최고 결정권자가 위에 떠 있어야죠"

"상대방이 개같이 싸운다고 나도 개같이 나갈필요는 또 없잖아요 그렇다고 제가 지고들어가서 하이브랑 협상하고 이거 아니에요 그냥 다 까고 이 개새끼들아 한거고
저는 그니까 들어올거면 그냥 맞다이로 들어와 비겁하게 뒤에서 어쩌고저쩌고 지랄떨지말고"

진짜 주옥같은 두시간 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건