자유게시판
  일정    순위 

무당들 할일이 별로 없나

알고리즘에 뜨는 무당들은 죄다 김수현이랑 김지원 궁합보고 자빠졌네 지금 사귀고있다느니 ㅋㅋ

Comments

방시혁 민희진 누가 스타트 안끊나

OP

조만간 나오지 않을까요 유튜브 무당들만큼 트렌드에 민감한 사람들이 없음

아 명리든 무속이든 누구든 언젠가 한번쯤은 관심을 갖는디..어떤식으로든 과몰입해서 퓨어한 자유..그 자체가 없어지는 치명적인 부작용ㅋㅋ
걍 무난한 종파/종교나 형식적으로라두 가져야겠다능ㅋㅋ

홍보하는 거죠. 연예인과 같이 유명인들과 관련된 정보로 사람들의 관심을 끌어모아서..자신에게 오도록 하는 홍보..

근데 욱기는게..ㄹㅇ인류애라도 있으면 어그로라도 끌텐데..본인들..욕구불만+피해의식을 히스테리 풀기용이 대부분인거같긴한ㅡㅡㅋㅋ
재미도 별로~
내가 이래서 무당점집은 한번도 안가고 ㄹㅇ ㄴ관심ㅋㅋ

OP

홍보라는걸 모르는건 아닌데

모든 무당 유튜버들이 전부 쟤네 궁합만 보고 있는게 웃겨서 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건