자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

희진이 누나 오늘(?)은 차분하네요

정확히는 녹화 방송이니까 어제 2시간 쏟아낸 후라 그런걸까요?

그런데 오늘 방송에서는 상당히 차분하게 말 잘 하네요. 레퍼런스에 대해 무조건 내가 다 영향을 미쳤다 이런 말은 결코 아니라고 하네요.

아일릿은 그걸 넘어 전체적인 포뮬러가 너무 비슷해서 지적했다고 합니다.

Comments

차 타고 CBS가면서 변호사한테 코칭 많이 받았을듯

OP

자의식 과잉도 아니다. 내 말투가 그럴 뿐이다. 인격 등을 잡아서 너무 집요하게 몰아간다고 하이브 지적하는군요.

어제와 같은 사람인가 살짝 놀라운

어느정도 변호인단의 피드백이 있었을듯 ㅋㅋ

OP

어제는 생방송이라 손 댈 틈이 없던 듯 ㅋㅋㅋㅋ

어제는 날 것 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹화면 선 넘는건 다 편집했죠

OP

하이브 입장문 내용까지 다루네요.

이게 도움이 되는지는 의문이네요

시청자 거의 4만........ㄷㄷㄷ

차분하다니...노잼

법적인 건 모르겠지만 여론으로 봤을 땐 포멀하게 갔으면 훨씬 더 물어뜯기고, 불리한 위치가 됐을 거 같아서 날것 같은 모습 보여준 게 전략일 수도

OP

오늘 방송 보니 가감 없이 쏟아내는 건 자기 성격 같긴 하더라고요.

그런 의뢰인의 성미를 알고도 공개 기자회견을 열도록 둔 거 보면 변호인단은 전략적으로 판단 한 것 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건