자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

민희진은 사실상 끝난거 같긴해요...

풋옵션 이야기는 굉장히 구체적인 시나리오인데

뉴진스 가치평가 하락의 논리를 계속해서 민희진 본인이 주장하는 뉘앙스가 되버림

이걸 시나리오 실행 착수의 빌미라고 하이브에서 걸어버리면

민희진은 빠져나올 구석이 없습니다.;;;

민사는 무조건 지는거구요.

형사는 확증 증거가 나와야 된다고 보네요.

Comments

민희진이 하이브에서 끝난건 절대적 지분을 갖고 있는 모회사에서 찍어내기로 결심한 순간이고(방어할수가 없으니), 지금 와서 민희진이 더 잃을건 없는듯..... 

해임만 끝내면 하이브 입장에서 더 무리할 이유는 없어서 형사까지는 안 갈 것 같아요.

민희진이야 하이브가 선빵 날린 순간 해임은 확정이었죠. 본인도 그거 알고 하고 싶은 말 다 하는 거라 봅니다.

여담인데 주술 경영... 그런 소스 뿌린 건 하이브의 너무 치졸한 PR 아니었나 싶습니다.

배임의 예비란 없습니다. 저게 법정에서 인정받으려면 어제 나온 말중에 외부투자자에게 접근한게 있다는게 입증되어야하는데 그걸 입증 못하면 단순 카톡에 끄적인걸로는 어림도없음..

OP

네네 그래서 형사는 하이브가 온전히 근거 가지고 와야죠.

민사는 걸릴 구석도 없어요. 민희진한테 뭘로 민사를 거나요..애초에 하이브에서 민희진 찍어내려고 했으면 대주주로써 이사회 개최요구 - 거부시 상법에 의해 이의제기 - 이사진 교체 후 다시 이사회 열어서 짜르기 이렇게 하면 끝나는겁니다. 이유도 필요없어요.

하이브도 언플하는 꼬라지 보니까 큰거 한방은 없는것 같아서. 좀더 지켜 봐야 할것 같네요.

하이브 민희진은 애초에 위에서 찍은순간 끝난거였고

디렉터 민희진은 기자회견으로 크게 반등했죠

기자회견전 돈, 자의식에 미쳐 반란 일으킨 ㅆ년에서 

원인제공은 하이브가 했네, 민희진 능력은 있네로 여론반전은 이끌었고

이미지 바닥일때도 투자자 dm 넘쳤다는데 이제는 줄서서 기다리고있고 선택만하면되죠

OP

민희진은 기자회견에서 결국 억울하다가 주 논리인데 이분한테 하이브가 지분을 얼마 챙겨줬나 보면 하나도 안 억울할꺼 같은데 모르겠네요 암만생각해도ㅋㅋㅋㅋㅋ

흘러가는 정황상 양측 다 지분이나 돈이 문제가 아니라

각자 미는 그룹 주도권 싸움으로인한 감정갈등이라 그부분에서 억울한거 주로 해명한거였죠 어제도 

애초에 뭐 법적인 문제나 대표직 유지하고 이런건 별관심이없어보이긴 하더라고요
걍 억울한거 호소하면서 하이브 담구고 +로 굳이 따지면 자기 이미지라도 챙겨서 후일을 도모하지 않을지 ㄷㄷ

전 민희진이 타 그룹 언급헌거에서 이제 각 팬덤은 더 쉴드치거 주작하고 난리도 아닐껍니다.(지금도 없다고는 못하겠는데) 라이트하게 두루두루 좋아하는 저로썬 썩 좋아 보이지 않습니다. 그래서 상관없는 사람들은 끌어들이면 않되는건데..

근데 본인이 가만히있으면 그냥 전국적 쌍년되고 죽을 상황이라 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건