자유게시판
  일정    순위 

있지는 제가 보기에도 좀 안타까운게(철저한 개인 체감)

저번에 말씀 드렸는지 모르겠는데 전 사진만 퍼오지 아이돌 음악 막 찾아서 듣고 그러진 않거든요

근데 뉴진스나 그외에 대박난 팀들은 제가 굳이 안찾아다녀도 제가 동기화를 못해서 그렇지 살다보면 익숙한 싸비같은게 들려서 누구 노랜지 알아보면

대박난 아이돌들 노래인 경우가 많은데 그런식으로 부분적으로나마 동기화가 되고..

있지는 얼굴이야 다 알지만 노래는 데뷔곡이랑 낫샤이 두개 말고는 동기화가 한곡도 안되어 있네요

엔믹스는 얼굴이랑 노래 하나도 모르고 ㄷㄷㄷ

Comments

달라달라

케잌케잌케잌케잌

럽미라잌디스 럽미라잌댓

있지는 치고나갈 타이밍에 코로나+icy
엔믹스는 데뷔곡까진 그렇다쳐도 더 난해해지는 믹스팝+지니 탈퇴… 엔믹스는 그래도 믹스팝 힘 빼는 경향이라 다행이고.. 있지는 리아 중단부터 해서 뭔가 갈피를 못 잡는 게 더 심해지는…

아무리 실력 좋고 예뻐도 ip가 예상만큼 성공 못 하는 거 보면 진짜 운빨(?) 무시 못 함…

유나 첫 등장땐 정말 충격이었는데 어쩌다..
화제성 쌓아야 할 시기에 코로나 직격타도 맞고 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건