일정    순위 

게임 추천 받습니다.

일단 용과같이 0~6 겠또다제

Comments

7,외전,8

OP

아잇 ㅋㅋㅋㅋ

니어 시리즈요

OP

오 레플리칸트도 있었죠. 일단 찜하긴 해놨었음.

그리고 갓-게임, 문명 추천드립니다

OP

6보다 5입니까? 6는 있습네다.

심시티하는거 즐기고 싶다, 최신 그래픽을 느끼고 싶어! : 6

전쟁 사주하면서 정복전 하고 싶다, 캐주얼함을 느끼고 싶어! : 5

진입장벽은 5가 좀 더 낮은 편일겁니다

OP

섹스

그래도 저는 기왕이면 6이 더 좋다고 생각해요

창세기전 모바일

OP

헤히히히히히히히히히히히히 저를 긁을 줄 아시는군요.

파판7 리메이크 리버스

OP

플스 없다요... 있었으면 스텔라블레이드죠 ㅋㅋㅋ

혹시 하신적 있으면 철권도 괜찮음..... 유입분들이 하기는 좋습니다. 

OP

철권하고있음돠

옷 제 아이디는 4nAe-ghde-JAhy인데 친추하시져 ㅎㅎ 

OP

ㅋㅋ30시간 프랙티스모드만 하고있는 생초보라 ㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/v155cQtzhig?si=JAQtAIyqTcj1D0ej

기대작 게임 추천

OP

나가라 이 앙마야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건