자유게시판
  일정    순위 

모델 Y 가격 또 내렸네요

보조금 확정되고 작년대비 200내린지 이제 한달 남짓 된거 같은데 고새 또 200 내렸네요. 오래된 모델이고 내년 하반기에 페리 나온다는 얘기가 있긴 합니다만 그래도 이정도 가격이면 꽤 메리트는 있는듯

Comments

싼데..?

머스크가 이제 자기네 전기차는 싯가라고 ㅋㅋㅋ

차도 DLC도 싯가죠 

늘 비슷한 얘기지만 이번 페리는 많이 좋아진다는 얘기도 있고 (3도 드디어 아반테 정도의 승차감은 나온다고)

중국에서 경쟁도 빡세지고 이모저모로 테슬라도 더 시장 빡세지기 전에 시장 점유 좀 더 하려는 그런게 보입니다.

승차감때메 불호,,

이게 차가 고성능이라 하드하고 그런 개념하고 다르죠. 그냥 잘못만들긴 했음

한대 뽑아야겠네요

OP

지금 모델 3도 출시 한달 된 상태에서 다시 가격 200 내릴거라는 기대들이 있는데 그거 기다리다가 보조금 짤릴 우려가 있어서 고민하는 사람 많은듯 ㅎㅎ

y랑 비교하다가 승차감만 보고 q4로 갔는데 대 만족중입니다...가격도 보조금 받고 비슷해서 ㅋㅋ

전기차 구매예정자는 진짜 사볼만한 가격이네요

00:24

검색 대상
띄어쓰기 시 조건