일정    순위 

나이드니 차 악세사리에 돈쓰기가 싫어지네요

2주뒤에 테슬라 출고됩니다.

인도 앞두고 악세사리 이것저것 알아보는데 왜이리 귀찮나요

그리고 쓸데없는데 돈쓴다는 생각이 많이 듭니다.

예전이었으면 새차 나온다고 이것저것 사재기 했을건데.....

테슬라 켜뮤보니 알리에서 이것저것 많이들 사던데 전 하이패스 하나 사고 시마이 합니다.

다른건 타면서 불편하면 살려고....

틴팅도 타면서 불편하면 하려고 패스

블박도 테슬라에 카메라 이미 많이 달려있다해서 패스

이래저래 다 귀찮은데 그럼에도 차는 빨리 보고싶네요 ㅋㅋㅋ

차 받고 내외관 순정상태로 얌전히 잘 타보렵니다.

Comments

전번안내 말곤 다 쓸데없다 봅니다. 차 실내 물티슈랑 창문닦는 스프레이, 천 있으면 된거 아닌지 

OP

전번안내는 기존차에 쓰던거 그대로~~~

그래도 신차면 브랜드 따라 바꿔는 주는...

전 아재갬성이라 그른가 걍 폰 거치대랑 방향제 말곤 암것더 없 ㅋㅋㅋ
하이패스더 안 달고다녀여

OP

테슬라 맵 구리다고해서 폰 거치대도 알아봤는데 그냥 지금 쓰는거 그대로 이어집니다 ㅎ

하이패스 전번안내 끝

그래서 편지옹은 다른곳에다 열심히

검색 대상
띄어쓰기 시 조건