일정    순위 

은근 여자들이 얼굴 남자보다 덜 보지 않나요?

저는 얼빤데 요새 소개도 받아보고 얘기도 해보면
소개해준 친구도 얘는 눈이 발에 달렸다 그러고
유머코드 같은 거 잘 맞고 하면 만나는 듯
저는 제 맘에 쏙 드는 거 아니면 더 알아볼 생각도 안 하는데

Comments

남자들은 다 쌩얼이라는걸 알아서 그런가..

외모로만 따지면 많이 보던데요 ㅋㅋ

넵 제 생각은 그렇읍니다

은근 피지컬 보던 ㅋㅋ

아무래도 연령대가 좀 있는 여성분들과만 이야기하는거 아닌지

20대 초반 여성들에게 호감 표시해보고 후기 부탁드립니다 ㅋㅋ

OP

20대 중반들인 ㅋㅋ

킹치만 피부는 압도적으로 보는듯

10대 후반부터 20대 초중반
무조건 얼굴
그 뒤로 경제력이나 피지컬 집안 학력 등
다양하게 + 점수가 생긴다고 봅니다

얼굴이 낮아지는만큼 다른조건이 무한증식이죠

여자분들도 인생 살면서 다른것들도 돌아보기 시작하는거지 그 전엔 대부분 외모죠
솔직히 정보없이 만난다면 외모밖에 평가 요소가 없기도 하고

얼굴을 덜 보는 게 아니라 다른 요소까지 보는 겁니다
여자들 기준이 훨씬 빡셈

ㅇㄱㄹㅇ

얼굴은 확실히 여자가 덜 보는 듯 해요
대신 키 어깨 성격 유머 능력 등등 더 다양하다 해야할지 ..

케바케라고 할 수밖에..

남자도 가슴이 크면 얼굴 덜 보기도 하고 그런거 아닐까 싶음

OP

몸매 압도적이면 얼굴 좀 덜 볼 수도 ㄷㄷ

매일 화장을 하는 분들이다보니 이목구비 샅샅이 구체적으로 보시던데요

외모도 외모인데 키나 어깨, 비율 같은 피지컬을 훨씬 더 많이보는듯요

가진 게 얼굴 뿐인데 아쉽네요ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건