일정    순위 

철권 8 뒤늦게 합류하실분 있으면 캐릭은 킹 추천드립니다.

이친구는 이번작 와서 완전 1티어로 각성한 친구인... 잡기 잘풀면 애매해지기는 하지만 

그잡기가 왠만한 콤보 데미지급으로 뽑아냅니다. 랭매 50승도 안했는데 벌써 빨강단 찍어버렸네요..

주력기는 우리손주(로블로바디 66 중립 rp)인데 이게 카운터 나면 잡기가 확정으로 들어가서 55데미지를

입힙니다. 철권 체력이 180인가 그렇거든요... 이거 4대 카운터 나면 겜 끝납니다. 

여기에 파워크래시라고 상대방 때리는거 만큼 더 되돌려주는 반격기술 있는데 이거중에 뒷발차는거는

맞으면 양손 써서 잡기까지 43 데미지 줄수 있습니다. 이 두개로 걸어다니다가 오른손 왼손 

맞히면 선입력 자이언트 요거 세개로 저단은 절단기 마냥 부숴 버릴수 있습니다.

Comments

ㅈㅔ발 ㅇㅕㅁㅣㅅㅐ라면 ㅇㅕㅋㅐ 추천 바랍니ㄷㅏ

리리하세요 ㄹㅣㄹㅣ

OP

전 니나 추천드림 일단 쌍장이 파워크래시인데 카운터나면 콤보 한사바리로 반피는 깎을수 있습니다. 

성능이 이쁜 아주세나

비쥬얼도 최강인데 성능도 좋은 니나 리리

풍신류 여고생 레이나

히트키면 최강 샤오유

운영이 쉽고 콤보가 쌘 준

취향대로 골라잡으십쇼 ㄷㄷ

사실 여러분께 죄송합니다만 ㅠㅠ

그냥 지나가는 여미새지 철권유저는 아니었습니다 ㅠㅠㅠ

철권 유저분들은 다 착하시네요들 ㅠㅠㅠㅠ

나름 잡풀 만땅 찍었는데도 킹 잡기 잘 못 풀다가 자꾸 앉아서 중단 맞고 터집니다 ㅋㅋㅋ

OP

그 하울링 이후에 달려가서 중단&잡기로 이지 거는거 상당히 큰것 같아요 이거 고수분이면 중단을 많이

당하고 잡기는 저단분들이 많이 당하는...그리고 66rp이거 맞으면 무조건 12짜리 다운잡기 걸림 ㄷㄷ 두개 다 맞으면 56다는데;;; 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건