기타스포츠
  일정    순위 

렉사이 탑 매커니즘을 전혀 모르는데 한타엔 안 좋나여?

전~~혀 모르는데

그냥 20분 이후에 겜 켠 입장에선 운타라 보는 거 같음

한타때 멍하니 서있다가 죽는다는 느낌?

매커니즘이 뭔지 ㄷㄷㄷ 

Comments

약간 점핑머신 우두루 느낌

강퀴가 계속 이야기한게 한타에 렉사이는 할게 없다고 계속 이야기 하죠. 라인전 원툴이라고, 차라리 우디르가 낫다라고 이야기도 했어요.,

라인전 유지력 미침

탱커 중에서 갱 회피 최상급

그런데 한타는 우디르

패치 전에도 한타때 할거 없는거야 똑같았고
대신 유지력이 미친듯이 올라간거라..

챔프 자체가 후반에 무조건 썩어서...

렉사이빨로 초반 킬스코어 7대1까지 벌려놨으면 딜러들이 알아서 게임 이겨줘야 정상인데

패치 이후 렉사이는 데미지 전체적으로 줄이고 광역에어본 돌려주면서 한타하는 탱커에 가까워졌죠.

하지만 예~전 렉사이도 리신이나 엘리스보다 한타가 좋았던거지 절대적으로 보면 별로인 편이라...

걍 패시브 체회복으로 라인전 원툴에
번 돈으로 탱킹하는..
한타는 우디르가 훨 나은듯

렉사이 여러번 해봤는데 한타때 할게 진동감지로 상대편 위치 미리 보는거랑 w에어본뿐 ㅋㅋㅋ

볼리베어 에어본 버전이라고봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건