일정    순위 

LCK공식) 4-PEAT 달성의 순간

https://youtube.com/shorts/XLMr1lpxB98?si=6W-sWwKKTcyNOqSO

축하합니다

페이즈: 펜타펜타펜타펜타펜타 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

미움받을 용기 당신들은 자격있다

대 황 젠 지

기인 마지막 샷은 와..

천천히 클로즈업되는 복잡한 표정의 웃음 이거 완전 마틴 스콜세지 영화 아닌지 ㄷㄷㄷㄷㄷ

아 김기인... ㅠ 만감이 교차하는 표정 진짜...

기인선수 행복해서 다행 ㅜㅜ

기인 슬로우 클로즈업 테에에엥

페이즈 펜타무새인게 ㄹㅇ 젠지 전 원딜러 그분과 똑같음 ㅋㅋㅋ

젠지 원딜러다운 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋ

아 진짜 너무 감동이다
기인 ㅠㅜㅜㅜ

기인 입술을 바르르 떠네요. 저 기분 뭔지 알지

캐니언도 펜타펜타 하면서 정작 자기가 뺏은... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기인 마지막 배치 굿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선수 개인으로는 쵸비 한명이죠?!
이것도 대단하네요 ㄷㄷㄷ
확실히 페이커 이후 lck프랜차이즈 인듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건