일정    순위 

붕스강력스포주의)페나코니도 슬슬 이해가 안가기 시작..

아직 에필로그는 안봤는데 요약하자면.. 시계공(미하일)이랑 가족은 예전에 협력도 했지만 뭔가뭔가해서 배신을 했다 -> 복수(?)의 의미로 갤러거가 로빈을 죽였다(반디는 모름..?) -> 선데이는 어벤츄린이랑 무명객한테 심부름시켜서 시선끌고 갤러거랑 마지막에 독대한다 -> 샘은 알고보니 반디..?!?!

아니 그러면 흑막은 가족이랑 시계공+사냥개 세력이고 어벤츄린은 뭐한다고 광대짓한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가면의 우인은 뭐하고 다니는지 모르겠고 아케론도 솔직히 뭐하는건지 모르겠음.. 스텔라론 헌터야 이전 에피소드들부터 이해가 안갔고.. 하 누가 유튜브에 스토리 요약본 올려줬으면 좋겠는데 이거 책으로 나왔으면 장미의이름마냥 주석만 줄줄 달려있었을듯 ㅋㅋ

Comments

가면의 우인 = 그냥 환락 그 자체 지 재밌을거같은거 함
갤러거 = 신비 추종자 실제 인물이 아님 뭔가 모종의 사유로 페나코니 잠입한듯

갤러거가 죽인 애들이랑 어벤츄린이랑 진짜 페나코니로 가는 다음 버젼 되어야 갤러거의 목적이나 이런것들이 좀 더 명확 해질듯

OP

엥 갤러거 사냥개가 아니고 다른 정체가 있는거였어요..? ㄷㄷ 너무 복잡허다..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
OP

아 저도 댓글쓰고 생각나쓰요 ㅋㅋㅋ 생각해보니 사냥개들이 자꾸 갤러거 모른다고 하던게 ㄷㄷ 복선 ㄷㄷ

OP

아 그 52개 어쩌고 했던거군요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건