일정    순위 

월즈 막차는 DK 아님 KT겠지 했는데

프린스가 합류한 광동...이면

Dk랑 KT도 방심할 수 없는 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

선발전은 어떻게 될지 모르는거라 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

기승전 미드 좆망겜인데 불독이 딱 6위급이라 힘들어보임

OP

그런거치고는 광동이 스프링 때 DK, KT 상대로 3승 1패라... KT나 DK도 방심할 전력은 아닌 ㄷㄷ

미드가 스탠딩 메이지 메타면 꽤 해주는 친구라.. 근데 스프링동안 스텐딩 메이지가 좋았어서 바꾸지않을까싶네요

터질듯 말 듯 상체와 중국에서 온 베테랑 원딜의 월즈 진출권 턱걸이 이거이거

원딜캐리력 올라오면 진짜 확 달라질 팀이라..

바텀 잘 풀렸을때 광동 경기력은 진짜 봐줄만했죠

서머의 DRX의 유쾌한 반란이 간다!

열심히 하고 못가냐 안하고 못가냐인데 소위 동부팀들 다 반쯤 접어서 대충하고 못가는게 광동은 커즈부터 프린스까지 하는데 못갈듯

미드체급때문에 결국 졌잘싸할듯

프린스 작년에 북미에서 박았고, 올해 스프링은 중국에서 주전 경쟁 밀렸는데 광동에 프린스 온다고 담원, kt가 긴장할 것까지는 없는 게 정배죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건