자유게시판
  일정    순위 

니케 무과금 입장에서 뽑기 생각해봤는데

크라운 같이 필수 캐릭은 우선 골티가 있다면
우선 명함 따두고 보석이나 뽑기권은 아꼈다가
다음 명함을 위해 아끼는게 효율적이지 않나,,?
싶은데 다들 어떻게 생각하시는지요 ?
골티 소유한채 뽑기 했다가 폭사해버리면
어쩔 수 없이 골티도 소모하게 되는게 아닌가 ?
하는 생각이 들더라고요 초보라서 잘 모르는데
어떻게 생각하시는지요 다들 ??

Comments

필그림은 보통 그런식으로 많이 하죠

근데 긁는게 워낙 잼나다보니 자제 힘든;

OP

저도 긁고 싶어 미치겠는데 ㅠㅠ
메인 딜러도 아니고 앞으로 나올 애들이 많은거 같아서
고민이 많으네요 ㅠㅠ
초보라 재화가 많지 않아서요

레드후드를 까먹고 안뽑아서 개후회중이라
그냥 다 긁고봅니다 혹시 나올까 싶어서

OP

저도 지금 모더니아랑 라플라스 쓰고 있어서
레후 뜨면 진짜 바랄게 없겠는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 솔깃해지는데요 ??
크라운 뽑으려다 레후가 나온다면 ㄷㄷㄷㄷㄷ

아 고민 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

응 하란 +2까지갔어… 아오 그만좀나와

OP

혹시 하란은 별로인가요,,? ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 모릅니다 성능연구를 안해서 ㅋㅋ 그냥 필그림 떴다 했는데 자주나오니까 짜증난것일뿐

OP

그래도 필그림이라면 축하드립니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건