칼치오게시판
  일정    순위 

[니케] 할아버지들의 도움이 필요합니다

모더니아 : 10 7 10 풀오버로드 옵션은 타협해서 맞춤

레드후드 : 10 10 10  오버로드 3부위 옵션망

리타 : 10 7 9 오버로드만하고 옵션작x

블랑 : 4 7 9 오버로드만하고 옵션셋팅x

누아르 : 10 9 4 신발만 오버로드하고 옵션작은x

이렇게 1군으로 쓰고 있습니다

나가 : 8 7 10 오버로드 2부위 옵션작x

티아 : 7 4 4 오버로드 2부위 옵션작x

애네는 서브로 투자하고 있었고

크라운 : 10 7 8 풀오버로드 옵션작x

엘리스 흑련 동D 도로시 렘 에밀리아 라푼젤 : 4 4 4 딱히 오버로드안함

이렇게인데 조합을 크라운 라푼젤 조합으로 갈려고 합니당

크라운 리타 레드후드 모더니아 라푼젤

이순으로 조합짜서 가는게 제일 괜찮은지 아니면 걍 지금 쓰고 있는 1군덱 그대로 쓰고 투자방향을 바꿔야할지 모르겠네요

크라운 라푼젤 조합으로 갈아탄다면 어떤식으로 짜는게 좋을까요?

팁좀 부탁드립니당 ㅠㅠ

Comments

라푼젤을 크라운때메 키우는건 비효율적인듯
그냥 블랑이랑 쓰세여

OP

오! 그럼 블랑이랑 써야겠네요 ㅋㅋ 재화 빠듯한데 다행이네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건